Kombüse
Feines, gesundes Zmittag von Montag bis Freitag ab 11Uhr45 bis 14Uhr15 Mmmh!
Feindampfende Suppen oder marktfrischer Salat, dazu ein fantasievolles Vegetarisches Menu, eines mit glücklichem Fleisch oder wildfangfrischen Fischen: von uns mit Liebe und Herzblut hausgemacht, zum fairen Preis und tagtäglich brandheiss. Stocki haben scheint’s alle gern, unser Pommes Stampf mit Seealpsee ist Welten besser. Keine angeschwemmten Herobüchsen, keine knochentrockenen Fertigsaucen von Maggi & Co. und schon gar nix macdagobert ähnlich. fettiges. igitt. Geiz ist scheiss und macht krank. Gutes tun und geniessen, gell.
Mittagsmenü vom 14. bis 18. April
Ein Plan, um Vorfreude zu kultivieren und dennoch mit Vorsicht zu geniessen,
denn Änderungen sind tagtäglich möglich! Herzlich, die lokale Kombüse.
| MENÜ 1 | MENÜ 2 |
---|---|---|
MO | Falafel mit Bulgursalat und Tzatziki
| Spätzli an Pilzrahmsauce mit Erbsli & Rüebli
|
DI | Vegi Korma mit Basmatireis
| Piccata vom Söili mit Spaghetti und Ratatouille
|
MI | Panierter Tofu mit Baked Potato, Sauerrahm und Zucchetti
| Rindshackbällchen mit Bärlauchrisotto und Broccoli
|
DO | Empanada gefüllt mit Spinat und Hüttenkäse, dazu bunt gemischter Salatteller
| Pouletspiessli mit Pastasalat
|
FR | **Küche geschlossen**
| **Küche geschlossen** |
Vegi-Menü: 20.50 / Fleisch-Menü 24.50 / Suppe oder Menüsalat inkl.
Flaschenpost HIER abonnieren und nie mehr dein Lieblingsessen verpassen!